食材にこだわった季節限定の料理
SEASONAL
四季折々の旬の食材を活かした料理にこだわっており、春は新鮮なアスパラガスを使った料理、夏にはジューシーなトマトとバジルのサラダなどを提供しています。また、秋には栗やキノコを使った温かい料理、冬はほっとするような煮込み料理などを関市にてお楽しみいただけます。デザートにも季節のフルーツを使ったメニューを用意するなど、季節限定の食事が季節の移ろいを感じる貴重なひとときとなるよう心掛けております。
BLOG
季節限定に関する記事
対象の記事はございません
旬を存分に楽しめる季節限定メニュー
旬の食材を使った料理とデザートを季節限定メニューとして提供しているため、特別な味わいを関市にてお楽しみいただけます。春には桜を使った特別なデザートや新鮮な春野菜のサラダ、夏にはトマトやバジルをふんだんに使った料理などが魅力です。また、秋にはきのこや栗を用いた温かい料理、冬には寒ブリや冬野菜を使った心温まるメニューを用意いたします。提供しているイタリアンは一品一品丁寧に作り上げております。季節を感じる限定メニューを通じてより良い時間を過ごせるよう努めます。